文匯首頁 > 即時新聞 > 即時娛樂 > 正文
【打印】   【評論】   【推薦】  【關閉】  

蒼井空走秀 鳳姐大罵芙蓉姐姐委屈


http://news.wenweipo.com   [2010-06-22]    我要評論
放大圖片

【文匯網訊】因為網絡,因為微博,蒼井空這個名字一下子被中國網民記住。中國網友把她當做鄰家女孩,親切地稱她為「空姐」。蒼井空成為中國網友的熱門話題,甚至連她本人也沒有想到。6月17日,蒼井空和中國網友的距離是上海國際體操中心裡的幾米,「完全不敢想像,蒼井空居然就在我面前。」一位來自上海某企業的現場觀眾說。他「認識」蒼井空5年,follow蒼井空兩個月,看到蒼井空第一次。

三姐同台,鳳姐破口大罵

6月16日,端午節,蒼井空抵達上海了。

蒼井空、芙蓉姐姐、鳳姐,三人同台會是怎樣的一番景象?日前,在上海某款遊戲的發佈會上,三個人還真的走到了一起。不過與蒼井空的性感相比,芙蓉和鳳姐則有些黯然失色。

蒼井空穿著以白色為主的遊戲服,在台上載歌載舞,又擺出各種姿勢,俏皮可愛,盡展美好身材,讓台下的男粉絲發出近乎低吼的呼叫聲。

到芙蓉姐姐出場時,她身穿一身黑色武士制服,在台上舞刀弄劍,擺出招牌「S」形的姿態,充其量可稱她「英姿煥發」。

至於鳳姐,她則藏在一套綠色怪獸衣服中,除下頭套才知道是她,難怪網民譏諷:別人在展身材,鳳姐一身醜小鴨裝扮,卻更凸顯她又矮又臃腫的特點。

這難免招致鳳姐的不滿,在活動行將結束之時,鳳姐破口大罵蒼井空,然而這一舉動不僅沒有獲得現場觀眾的支持,反而被現場的觀眾反罵回去,最後鳳姐怏怏離台退場。而活動全程,芙蓉姐姐一直默默參與,完全一副大家風範,不參與吵架,不公開評價。只是當天活動結束後,離開了上海的芙蓉姐姐終於憋不住了,也在自己微博上大呼冤枉,稱自己當初簽約時並不知道鳳姐也要參加,一副淚奔可憐狀。

芙蓉姐姐在微博中寫道:「上海歸來,藕一直在哭。其實和兩姐同台,最委屈的人是藕,藕合同已簽,無可奈何。後來來滬時,才知道還有某姐,藕的眼淚長流,飛機上一直長吁短歎。不管她們有多紅,藕也不想和她們劃為一類!舞台上表現不夠天後,藕對不起支持藕的你們!」

對於這次上海三日兩夜的行程,蒼井空顯得很開心。她在博客上稱,整個旅程都十分愉快,上海菜也非常美味。雖然這次行程,她無法聽懂粉絲說什麼,但感受到中國粉絲的熱情。

回顧「空姐」微博之路

蒼井空,日本藝人,1983年出生,成名多年。2009年後出演普通的影視劇及錄製綜藝節目。前不久,她還成為了日本艾滋病防治的宣傳大使。而最終讓她得以在同行中第一個登陸中國大陸市場參加公開商業活動的,卻是一個看起來並不顯眼的身份——網友。



12下一頁

      責任編輯:Differ
蒼井空稱AV是偉大職業      [2010-08-30]
蒼井空:AV是偉大的職業      [2010-08-29]
蒼井空遭揩油大叫:不要摸我      [2010-07-12]
鳳姐短裙露內褲 自稱脫掉勝過蒼井空      [2010-07-11]
文化部出手 獸獸蒼井空或告別中國網游      [2010-07-07]
日AV女優蒼井空當眾整理泳衣      [2010-06-22]
鳳姐稱沒罵蒼井空 自詡媲美LadyGaga      [2010-06-22]
日女優蒼井空 最想與梁朝偉合作      [2010-06-18]
日AV女優義賣自拍照為玉樹募捐      [2010-04-28]
AV女優蒼井空開微博 中國網友趨之若鶩      [2010-04-15]