設文匯網為首頁 | 關於文匯報 | 文匯報PDF版 | | 簡體

您的位置: 文匯首頁 >> 熱點話題
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

拍拖失控被雪藏


http://www.wenweipo.com   [2010-07-25]

12歲那年,年少無知的梁洛施以為簽了英皇這種大公司就可保前途無憂,於是,合約一簽就是15年。2004年,英皇打算以兩千萬力捧擁有中葡血統的梁洛施,欲將其打造成一個可以和張柏芝分庭抗衡的偶像。為此,老闆楊受成特別選在五星級酒店宴開26桌,務求令她在娛樂圈一炮走紅。

經過3年特訓,梁洛施果然在演藝圈一擊即中。2006年憑電影《伊莎貝拉》當選葡萄牙電影節影后,短短三年間不計廣告酬勞便為公司賺進近千萬港元。不過,梁洛施並沒有讓公司省心。由於梁父早逝,在單親家庭長大的她2006年因為搭上年長21歲的音樂人陳輝陽大搞忘年戀,被懷疑是因為缺少父愛。頻頻曠工又自恃走紅的她還不時向助手大發脾氣,搞得公司屢換助手。後來,她到日本拍戲時還擅自離隊,公司於是痛下決心決定雪藏其一年。

雪藏期間,梁洛施天天到英皇報到,同時進修英文及跟前輩藝人學戲。由於她是家庭經濟支柱,一旦不工作就沒有飯吃,唯有與陳輝陽立即劃清界限並帶母親向公司求情,這才成功地把雪藏期縮減至3個月,但沒想到解凍1年多,她再度為男人失控。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
熱點話題

新聞專題

更多