設文匯網為首頁 | 關於文匯報 | 文匯報PDF版 | | 簡體

您的位置: 文匯首頁 >> 地方聯播
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

海南東環鐵售票 一等車票114元


http://www.wenweipo.com   [2010-12-28]
放大圖片

【本報實習記者章興海口報道】28日上午,海南東環鐵開始銷售2010年

12月30日中午12:50海口東站-三亞的火車票,標誌著海南島人民翹首以盼的東環鐵路即將開通。

據瞭解,海南東環鐵路將於海口—三亞之間每天開行10對列車,從早上7點開始至晚上8點30分不間斷運行。海口—三亞運營里程全程308公里,票價分為特等、一等和二等車票,其中,海口—三亞動車一等座車票價114元,二等座車票價95元。

東環高鐵將沿著海南東海岸,穿越最具旅遊發展潛力的東部城市帶和濱海旅遊帶,沿途風光旖麗,途經海口的東寨港、文昌東郊椰林、瓊海博鰲水城、萬泉河、萬寧神州半島、石梅灣、陵水香水灣、三亞海棠灣、亞龍灣等熱帶海濱風景名勝區。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地方聯播

新聞專題

更多