logo 首頁 > 快訊 > 正文

國際酒店萬豪集團被爆將港澳台及西藏列為「國家」

2018-01-09

【文匯網訊】據「環球時報」官方微博消息,網友@仲舉掃地 舉報稱,國際連鎖酒店萬豪@萬豪酒店及度假酒店 在中文版頁面中,公然將台灣、香港和澳門列為「國家」,甚至連西藏都出現在「國家」的選項中。

萬豪禮賞中國官方微博@萬豪禮賞 9日下午發佈致歉聲明,對於萬豪調查問卷事件的發生,我們深表歉意。我們意識到,這一錯誤令萬豪中國會員感到失望。目前,我們暫停所有問卷, 並第一時間修改調查選項。對此 所引起的不便,我們致以深深的歉意。

@万豪赏 致歉聲明(網頁截圖)。

@万豪赏 致歉聲明(網頁截圖)。

對於萬豪的致歉聲明,網友紛紛表示不滿。有網友認為,將西藏列為「國家」,分明就是別有用心,「如果說把台港澳列入『國家』算疏忽的話,把西藏列入國家就只能理解為刻意為之了。」

@萌萌忙啊忙 表示,「不是只有會員憤怒,出個官方文件道歉吧!

萬豪集團旗下酒店包括JW萬豪酒店、麗思卡爾頓酒店、萬麗酒店、萬豪酒店、萬怡酒店、喜來登酒店、威斯汀酒店和W酒店等30個品牌,據官網顯示,目前該集團在華共有124家酒店。

責任編輯:京辰

新聞排行
圖集
視頻