logo 首頁 > 快訊 > 正文

甘肅省原省委書記王三運等將在河南受審

2018-01-26

【文匯網訊】河南省高級人民法院院長張立勇作河南省高級人民法院工作報告,透露最高法院指定管轄的甘肅省原省委書記王三運等省部級領導職務犯罪案件將在河南受審。

大河網報道,1月26日,河南省十三屆人大一次會議舉行第二次全會,河南省高級人民法院院長張立勇代表省高級人民法院向大會報告工作。張立勇在報告中透露,最高法院指定管轄的甘肅省原省委書記王三運等省部級領導職務犯罪案件將在河南受審。

在提到未來工作時,張立勇說,河南法院將依法嚴懲職務犯罪,審理好最高法院指定管轄的甘肅省原省委書記王三運、司法部原政治部主任盧恩光、湖北省原政協副主席劉善橋、中國銀監會原主席助理楊家才等省部級領導職務犯罪案件,審理好河南省查處的楊樹平、孫立坤、趙海燕等重大貪腐案件,彰顯中央、省委從嚴治黨的堅強決心。牢牢把握高質量發展根本要求,積極服務國有企業改革,茪O加強產權司法保護,防範化解金融風險,推動我省發展方式轉變、經濟結構轉型、增長動力轉換,為經濟社會持續健康發展貢獻司法力量。

責任編輯:劉雲

新聞排行
圖集
視頻