文匯首頁 > 即時新聞 > 即時中國 > 正文
【打印】   【推薦】  【關閉】  

廣西官員與兩女子開房 當事人被停職


http://news.wenweipo.com   [2015-08-05]
放大圖片

廣西一教育局官員被曝與兩女生開房每次付費1千

【文匯網訊】據新華網報道,記者從廣西崇左市大新縣委宣傳部瞭解到,對於網曝該縣教育局辦公室主任黃漢普與兩名女子開房事件,大新縣教育局黨委決定停止黃漢普辦公室主任職務工作,接受縣紀委工作組調查。

2015年8月4日晚,多家網站曝光廣西大新縣教育局辦公室主任黃漢普與兩名女子開房事件。當晚,相關部門召開緊急會議,決定採取以下措施:大新縣教育局黨委停止黃漢普辦公室主任職務工作,接受縣紀委工作組調查;由縣紀委工作組對黃漢普網傳與兩名女子開房的事件真相進行調查核實;由縣公安局立即展開調查取證工作。8月4日20時30分,縣紀委工作組已對黃漢普進行調查,縣公安局已經派員進行調查取證。

此前報道:廣西一教育局官員被曝與兩女生開房每次付費1千

近日,廣西一縣教育局辦公室主任黃漢普被舉報與兩名女大學生在酒店開房。爆料人向新京報記者提供的視頻中,黃漢普與兩女子在床上,其中一女子赤裸上身。一開房女生稱「我們大概有過五六次,他每次都會帶上海姐和一些男的出去玩,讓我喝酒,一次給我1000塊現金。」

視頻中一女子赤裸上身

視頻拍攝者梁先生稱,開房中的一名女生曉琳(化名)是自己的女友。一個月前,他發現曉琳與黃的聊天記錄曖昧。7月11日,他跟蹤女友至大新縣億東海派大酒店,發現黃酒後與曉琳和其同學開房,之後進入房間拍下視頻。

梁先生先後提供2段現場視頻,顯示黃某與兩名女子在床上有親密行為。

曉琳在電話中告訴新京報記者,當天是受黃漢普邀約,她便帶上同學從南寧趕往大新縣,晚飯前黃讓她到酒店前臺「報教育局的名」開房。

大新縣億東海派大酒店前臺一工作人員對新京報(微信ID:bjnews_xjb)記者稱,大新縣教育局和該酒店有多年合作關係,只要負責人打電話過來就可以掛賬,教育局辦公室主任黃漢普則是負責與該酒店直接對接的人。

開房女生稱與黃漢普存交易

曉琳告訴新京報記者,她是廣西某師範院校大專二年級學生,今年21歲,視頻中出現的另一名女生是她的同學。

曉琳自稱通過微信認識黃漢普。「他(黃漢普)通過一個叫海姐的人加我,知道我是學小學教育的大學生。」曉琳稱,第一次見面,自己被幾男幾女灌酒,隨後與黃髮生性關係。

「我們大概有過五六次,他每次都會帶上海姐和一些男的出去玩,讓我喝酒,一次給我1000塊現金。」曉琳稱,後來黃漢普承諾畢業後給自己安排工作,「他說不會虧待我,給我生活上一些補貼。」

黃漢普稱當時被灌藥事後遭敲詐

黃漢普今日中午接受新京報記者電話詢問時證實,視頻中的男子確實是他,但其否認主動與兩名女生開房。「他們是敲詐。兩個女的和四個男的合夥,在我酒媊擗F麻醉藥,後來為什麼赤身裸體和兩個女的在房間奡N不知道了。那女的開門讓四個男的進來,我慢慢醒過來他們就用視頻在拍我,以為我是大官。我不是一個大官,只是一個老師。」

黃漢普稱,去年出差時在網上認識曉琳。「跟她好過,雙休日和海姐一起開車出去玩,這是正常的。」

黃漢普說,半年多來沒聯繫過曉琳,對她主動聯繫也不予理睬。「前幾天(7月)聯繫我說暑假出來玩,她就過來了。沒有給過曉琳錢,也未承諾過介紹工作。

黃漢普表示,事後曾多次遭到視頻拍攝者敲詐勒索,「一開始要40萬,後來要15萬,我2000多的工資沒有錢。」黃漢普稱,已準備好相關證據,再遭敲詐會向警方報警。

對此,視頻拍攝者梁先生和曉琳均表示未索要錢財。

      責任編輯:梁瀟瀟
廣西官員與女大學生玩雙飛被停職      [2015-08-05]
青島官員與兩女子發生關係被雙開      [2015-08-01]
江西1副鎮長與2女開房 裸照曝光      [2015-07-02]
豫一官員與女網友開房被警方帶走      [2015-04-22]
廣西5官員同日被查      [2015-04-15]
湖南多名法官違紀 庭長帶女子開房      [2015-04-14]
陝一煙草局長被曝長期與女下屬開房      [2015-03-27]
郭正鋼離婚前與吳芳芳開房致懷孕      [2015-03-17]
杭州男開豪車帶23名女子開房吸毒      [2015-03-13]
警員洩露官员與女下屬開房視頻獲刑      [2015-02-11]