logo 首頁 > 快訊 > 正文

林鄭會見郭永航: 港青在珠海發展大有機遇

2018-03-30
林鄭月娥30日會見郭永航(大公文匯全媒體記者黃杜煜攝)

林鄭月娥30日會見郭永航(大公文匯全媒體記者黃杜煜攝)

【文匯網訊】大公文匯全媒體記者楊楚依、黃杜煜報道:香港行政長官林鄭月娥今日(30日)上午會見廣東省珠海市委書記郭永航。林鄭表示,香港和珠海在創新科技、創意旅遊、文化產業等方面都有很大合作空間。隨荋銡]澳大橋通車,兩地距離縮短,港人、尤其香港青年人在珠海發展大有機遇。 

林鄭表示,珠海橫琴近年高速發展,成為粵港澳合作的良好示範,希望橫琴今後能成為香港和珠海交流合作的重要平台。她說,今天看到了世界級的港珠澳大橋工程,非常感動,隨茪j橋通車,港珠澳三地必將獲得新的發展。 

郭永航歡迎林鄭月娥訪問珠海,他說,珠海是中國最早的一批經濟特區,發展迅速。十八大以來更是取得了迅速進步。港珠澳大橋通車後,珠海和香港合作機遇無限。 

林鄭月娥今日到訪珠海橫琴新區展示館,隨後參觀了港珠澳大橋珠海段,預計下午返港。

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)

責任編輯:Cancan

新聞排行
圖集
視頻