logo 首頁 > 快訊 > 正文

世界頂級拉斯維加斯魔星秀在深圳上演

2017-08-13

【文匯網訊】 (香港文匯網記者 熊君慧)深港魔術愛好者有眼福了——8月12日至8月17日19:30-21:00,匯聚了眾多國際知名魔術巨星的拉斯維加斯魔星秀——The Las Vegas Magic Star將在深圳歡樂谷歡樂劇場魔幻登場,他們在世界各地為人們演出,這一次來到歡樂谷用90分鐘的時間呈現世界最頂尖的魔術大師們的現代魔術表演。

據悉,來自美國的現代魔術先驅、世界魔術教父Jeff McBride(傑夫•麥克布萊德)將帶領一眾閃亮的魔術之星來到中國,獻上2017拉斯維加斯魔星秀亞洲巡演。伴蚙F幻的水滴聲,沒有水的空碗中不斷流出水,神秘的面具勾畫出的神秘畫面,瞬間把人帶入另一個奇幻世界——魔術教父Jeff Mcbride,拉斯維加斯最佳魔術師,他神奇的表演充滿了神秘氣息,讓你詫異世界上竟有如此神秘的力量存在。

你以為憑空出現火車、直升飛機、摩托車只能是在電影特效中?當然不,它們在魔術師的控制下,可以瞬間出現在舞台上——魔術巨人Greg Gleason的降臨,讓你看到體積龐大的機器如何在他手裡靈活出現,他驚險、尖端、無可挑剔的表演讓你嘆為觀止!每一次逃脫對他都是一種殘酷的考驗,每一次逃脫成功都是一次重生,對生命的崇敬,歷史上唯一獲得「胡迪尼獎」的國際著名逃脫大師——Dean Black,他用精彩多樣的逃脫方式挑戰不可能,他會帶給你無與倫比的歡樂與驚訝!

小時候最喜歡玩的泡泡水,到魔術師手裡就會變成各種特別的造型,Alice—MAriel Sigsworth帶你感受泡泡的奇妙之處!當然,除了看魔術巨星的表演,拉斯維加斯冉冉升起的魔術新星——William Ryan Bradshaw還將和觀眾一起進行互動表演,帶給觀眾一場魔幻視覺盛宴!除此之外,以「冰爽狂歡·暢享激情盛夏」為主題的第十八屆深圳歡樂谷狂歡節狂歡不打烊,繼續暢玩整個夏天。


責任編輯:張晴

新聞排行
圖集
視頻