logo 首頁 > 快訊 > 正文

陳智思:政府回應市民訴求 行會全力支持施政報告

2017-10-11

【文匯網訊】 大公文匯全媒體綜合報道:行政會議非官守議員召集人陳智思11日表示,行政長官林鄭月娥首份施政報告涵蓋的層面很闊,可以顯示特首及其團隊雖僅上任3個多月時間,但很適時地回應市民的關注,行會所有成員全力支持這份報告。

陳智思表示全體行會成員全力支持施政報告(資料圖片)

陳智思表示全體行會成員全力支持施政報告(資料圖片)

陳智思表示,林鄭月娥40分鐘的演說涵蓋議題很多,就港人關注的不同議題,無論是基本需求,譬如基層醫療、房屋、交通津貼,還是經濟的發展,金融、創意工業和創科,林鄭均有很大的蚞央A回應市民的訴求。

陳智思提到,林鄭非常重視青年人發展,在施政報告中有章節特別蚞市C年人方面。有關政制發展,陳智思認為,本屆政府的重點是繼續茪O在民生、經濟方面,如有適當的時機,希望可以在「八三一」的框架之下繼續政制發展工作。

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)


責任編輯:阿朗

新聞排行
圖集
視頻