logo 首頁 > 快訊 > 正文

哈里王子夫婦推遲蜜月行 將為70歲查爾斯王子慶生

2018-05-21

【文匯網訊】英國哈里王子夫婦為出席查爾斯王子於21日在白金漢宮舉辦的70歲生日花園派對,推遲了兩人的蜜月旅行。

環球網援引英國《每日電訊報》報道,上周六在溫莎城堡剛剛舉行婚禮的哈里王子與梅決定,暫時先不出國開展蜜月旅行。兩人19日舉行婚禮之後,於20日離開了溫莎城堡。5月22日,他們將會返回白金漢宮,開始擔任皇室人員的工作職責,與數千名賓客一起參加一場派對,共同慶祝查爾斯王子的生日。

毫無疑問,這一舉動將受到查爾斯王子的熱烈歡迎,他之前在這場王室婚禮上扮演了意想不到的角色——在新娘梅根父親缺席婚禮的情況下,陪伴梅根女士走進婚姻殿堂。

據報道,查爾斯王子真正的生日是在11月,這次花園派對只是慶祝活動的開始。一名接近英國王室的人表示,查爾斯王子不願意單獨只是為自己而舉辦一場派對,反而覺得通過邀請慈善機構代表等人士參與的這樣一個方式才是一個更好的選擇。據報道,到接近他11月14日生日當天的時候,預計會有一場只有家庭成員和朋友參與的私人派對,屆時也會與有一張新的官方素描相。

責任編輯:劉雲

新聞排行
圖集
視頻