logo 首頁 > 快訊 > 正文

王傑自爆曾遭下毒 失聲脫髮

2017-06-19

【文匯網訊】 據新浪網報道,在6月15日晚播出的綜藝節目《圍爐音樂會》預告片中,王傑談到了自己遭人下毒的經歷:「自己的聲音(被毀掉了),(作為一個歌手)我的一生都給毀了,真的是毀了。」王傑表示自己一直知道是誰幹的,在節目中,他對於自己為什麼會隱忍不告發也有所解釋:「我不能夠做這些事情,我不能去害別人。」王傑表示,由於自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神質量,他認為這才是對壞人最大的打擊。

王傑於1987年出道,由於其獨特的嗓音和充滿感情的演唱方式為人熟知,唱片銷量上取得了不錯的成績。但他的人生卻十分坎坷,從小父母離異,只能靠在課餘時間打工完成學業。初戀13歲時意外離世,第一段婚姻僅僅維持了6、7個月。後因沒有爭得撫養權,王傑十多年沒有與第二任妻子所生的兒子見面。最致命的是,巔峰時期遭人下毒,只能無奈告別歌壇。

而且中毒對王傑的影響,除了嗓子被毀之外,一度危及生命。據王傑在節目裡透露中毒後不到3個月,他的頭髮已經掉到只剩20%左右,無計可施的他每次回家照鏡子都會瘋狂哭泣。

在節目中,王傑整個人看起來積極向上,會被主持人關於自己的玩笑逗樂,也會興致勃勃講述自己年輕時的趣聞軼事。他還以一首《安妮》送給初戀女友,以示懷念。


責任編輯:蘇萊

新聞排行
圖集
視頻