logo 首頁 > 快訊 > 正文

周潤發告《賭城風雲》製片商 要求賠償違約金

2018-01-29
周潤發為電影《賭城風雲》系列主演(官方劇照)

周潤發為電影《賭城風雲》系列主演(官方劇照)

【文匯網訊】大公文匯全媒體綜合報道:主演電影《賭城風雲》系列的周潤發(發哥),日前經其出任董事的公司入稟高等法院,指電影製片商博納影視娛樂有限公司違約,要求博納支付相關費用及交出合約文件,並就違約問題作出賠償。入稟狀未透露合約金額。

據港媒報道,原告為周潤發夫婦出任董事的藝才製作有限公司,及Misto Trading Limited。被告為製片人于冬創辦的博納影視娛樂有限公司。

原告要求法庭頒令要被告交出2013年至2015年,就電影《賭城風雲》1至3集簽下合約的文件、未支付款項及相關利息,並就被告違約作出賠償。

發嫂回應說:「不是周潤發告,是周潤發經理人公司告博納,有些合約條款要處理,相信好快可以解決。」

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)

責任編輯:于岄鳴

新聞排行
圖集
視頻