logo 首頁 > 快訊 > 正文

陳曼琪:今次唱國歌聲音最大 國家一定越來越好

2018-03-17

【文匯網訊】(記者 李柏濤 兩會報道)十三屆全國人大一次會議今(17日)上午選舉習近平為中華人民共和國主席、中華人民共和國中央軍事委員會主席。港區全國人大代表、香港中律協創會會長陳曼琪接受大公文匯傳媒集團全媒體記者採訪時表示,能夠親臨現場參與歷史,與大家一起見証f史,感到非常光榮。「今天是我唱國歌聲音最大的一次,深感我們國家上上下下團結起來便能事成。」

陳曼琪表示,習近平主席全票連任國家主席及國家中央軍事委員會主席,當禮兵護送憲法入場,習近平主席依法宣誓就任時,作為律師,尤其為國家推進全面依法治國而感到激動。今天北京落雪,瑞雪兆豐年,這一刻深感國家真的強大起來了,希望習近平主席繼續帶領大家擁抱未來,走向美好生活,「國家一定會愈來愈好的。」

責任編輯:京辰

新聞排行
圖集
視頻