logo 首頁 > 快訊 > 正文

「反貪」不過癮 鄧麗欣盼「打戲」

2018-09-10
主演古天樂、鄧麗欣、譚耀文、栢天男、夏嫣等出席廣州「反貪」發佈會。胡若璋攝

主演古天樂、鄧麗欣、譚耀文、栢天男、夏嫣等出席廣州「反貪」發佈會。胡若璋攝

【文匯網訊】(記者 胡若璋 廣州報道)電影《反貪風暴3》即將在內地公映。近日,主演古天樂、鄧麗欣、譚耀文、栢天男、夏嫣等出席廣州「反貪」發佈會,卻現場遭遇粉絲匿名「舉報」,掀起一場「反貪風暴」。影片早先在港公映,領跑票房,也讓一眾主創心情明亮。被粉絲趣味「舉報」環節,面對太敬業的「質控」,古天樂也立即透露,即將到來的中秋節和生日,都會停工休息、陪伴家人。

此前的路演中,鄭嘉穎爆料古天樂的音樂天賦。聽聞這個評價的古天樂笑言:「玩笑不用開這麼大吧」。隨後表示,自己還是演戲可以讓觀眾開心一點。

是日,古天樂的微博「日記」習慣再次被熱議。平時像寫日記一樣記錄日常的古天樂,微博分享的內容被內地觀眾調侃為「老幹部」,是明星微博中的一股清流。談及,日前博客退出社交平台成為歷史有何感受是,古天樂驚訝表示,未聽聞此事,不過隨即也感嘆內地發展進入加速期,新舊交替也實屬正常現象。

古天樂

古天樂

「抱怨」在前兩部影片中一直當觀眾的鄧麗欣,此次在影片中出演純真靚模特一角。自曝有料的她也當場表示:「不過癮」。鄧麗欣說,片中所有男士都在打,自己也很會打卻沒有機會施展,更大方期盼在續集中能夠與在場的男士們有「切磋」機會。 面對粉絲以「舉報」的方式表白,鄧麗欣卻透露,拍戲期間不少朋友都說要來探班,但後來發現她們都別有居心,為了戲中幾大男神而來。

古天樂和鄧麗欣

古天樂和鄧麗欣

值得一提的是,出演《反貪3》的譚耀文此次攢下不少口碑,更被贊為「模範反派」。譚耀文也透露,很久沒有拍這麼激烈的槍戰,拍戲期間很刺激和興奮。

作為早期北上發展的藝人,不少內地戲迷感嘆,譚耀文近幾年很少出現在內地的熒屏和熒幕。譚耀文坦言,當時把重心轉回香港,也是考慮到女兒出生後可以多點時間陪伴孩子。回港最初,譚耀文也大方袒露,一開始的情況也不太順利,不是立馬就有好角色可以接演。譚耀文說,在演藝路上,要適時放下曾經取得的光環,「好多時電視劇的主角,到了電影大銀幕也會演小配角」。

責任編輯:glory

新聞排行
圖集
視頻