logo 首頁 > 快訊 > 正文

特首也追星!林鄭捧場許冠傑譚詠麟演唱會

2017-08-12

【文匯網訊】 香港大公文匯全媒體記者報道:久未露面的香港「歌神」許冠傑,今晚與人稱「校長」的譚詠麟在香港紅磡體育館同場開騷,此前毫不諱言是「歌神」歌迷的特首林鄭月娥,親身到場捧場!

左起:譚詠麟、林鄭月娥、許冠傑合影

左起:譚詠麟、林鄭月娥、許冠傑合影

左起:譚詠麟、林鄭月娥、許冠傑合影

左起:譚詠麟、林鄭月娥、許冠傑合影

林鄭月娥與許冠傑、譚詠麟玩自拍

林鄭月娥與許冠傑、譚詠麟玩自拍

特首林鄭月娥於今晚(12日)7點40分,現身紅館玻璃門,鄺美雲一早已在等候,並陪她進場,現場記者要求她們停步合照,特首即笑著停步給大家拍照,然後先到後台與阿Sam及阿倫打招呼及合照。

演唱會一開始即以許冠文的錄影像帶出二人出場:「我喜歡的偶像一個是阿Sam,一個是阿Tam,歡迎兩位出場。」二人合唱英文歌曲《Imagine》在台中亮相。而螢幕亦展出他們出道以來的照片及電影。隨後一連演唱完五首歌後,阿倫笑對Sam說﹕「你今天有一個歌迷來了。」阿Sam說﹕「是呀,林鄭月娥,她是我師妹,以前都喜歡唱歌給師妹聽。」二人並合唱一首《沉默是金》送給林鄭月娥。

林鄭月娥此前曾在公開場合表示,當初加入政府工作是本著服務大眾的心,雖在工作上沒有受到太多責罵,但仍不時會以許冠傑的經典歌曲《沉默是金》自勉,相信公道自在人心。

今晚演唱會由藝能製作主辦,名為「阿Sam& 阿Tam Happy Together演唱會」。

(香港大公文匯全媒體新聞中心供稿)


責任編輯:阿朗

新聞排行
圖集
視頻