logo 首頁 > 快訊 > 正文

梁劉葉聯合辦事處屯門開幕

2017-08-13

【文匯網訊】 香港文匯報訊(記者 馮健文)民建聯立法會議員梁志祥、劉國勳及屯門區議員葉文斌的聯合辦事處,13日在屯門正式開幕。他們表示,屯門對他們別具意義,並承諾未來會繼續全方位服務居民。主禮嘉賓之一、中聯辦新界工作部聯絡處處長鄧偉勝則指,這個組合定能提供新動力,將為地區以至香港作出更大貢獻。

由梁志祥、劉國勳及葉文斌組成的聯合辦事處,13日在屯門翠寧花園正式開幕。多位主禮嘉賓昨晨親臨辦事處出席開幕禮。除鄧偉勝外,還包括勞工及福利局副局長徐英偉、屯門區議會主席梁健文、屯門民政事務專員馮雅慧等。儀式更有舞獅助興,不少居民到來參與其盛,場面熱鬧。

梁志祥致歡迎辭時指出,身為新界西立法會議員,屯門是其選區,對他有重要意義,故非常樂意將資源投放至屯門,將服務拓展至屯門每一個角落,為居民提供最適切服務。

劉國勳提及自己與屯門的淵源:原來他第一份工作的辦公地點就在屯門,故他對辦事處能在屯門落戶感到非常高興,會全方位為居民服務。他形容屯門是好地方,四通八達,將來港珠澳大橋及屯門至赤鱲角連接路落成後,交通將更方便快捷。

葉文斌則回想起7年前首次在翠寧花園對開行人天橋底設街站與街坊接觸的情景,指該處是非常特別的地方,對他有很重要意義。他感謝街坊朋友一直以來給予他寶貴意見,又承諾會繼續盡心盡力為居民服務。

鄧偉勝在致辭時表示,3位議員所組成的新組合非常有活力,可利用這新平台提供嶄新服務,帶來新動力,為地區以至香港作出更大貢獻。他更別出心裁以3人的名字寫了一首打油詩,讚賞3人為市民服務的決心:「斌志存高遠、晟事耀勳名。」

徐英偉則表示,今屆特區政府施政將會更主動,政府提出的利民措施,實有賴議員們支持並帶到社區,讓市民知悉,也希望議員及街坊可多加提點,令政府在施政時不會「走漏眼」。


責任編輯:阿朗

新聞排行
圖集
視頻