logo 首頁 > 快訊 > 正文

郭晶晶四月誔女湊「好」字 希望再生多個

2017-09-14

【文匯網訊】 (記者李思穎)「跳水皇後」郭晶晶為老公霍啟剛於今年四月誔下細女霍中妍,剛好湊成「好」字,不過晶晶已心急希望再想生多個,仔女都無所謂,而剛過去的9月7號是朱玲玲的59歲生日,晶晶和大仔中曦合力手作了一份小盒子禮物,冧爆奶奶!

晶晶和「單車王子」黃金寶以大使身份,聯同世界女子桌球冠軍吳安儀出席聯合國兒童基金會慈善跑2017啟動禮,慈善跑將於11月26日假香港迪士尼舉行,席間大會安排眾人與小朋友進行短跑比賽,晶晶和一位4歲外籍小朋友梓晴安排一組進行試跑,熱身時因該小女孩手持公仔被拿走似有不快扁咀,晶晶即時發揮母愛精神逗該女孩開心,又為了照顧她落得包尾收場,帶同2歲大囝囝黃卓謙到來的黃金寶便抱茷臚l試賽,最後由吳安儀一隊勝出。

薄施脂粉的晶晶表示因囝囝要上堂沒有到場,不過有意和囝囝參加慈善跑,她發覺囝囝很喜歡跑步,但對游水興趣不大,囝囝始終年紀太細,未能專心定下來做某一樣事情,只會跑來跑去,妹妹年紀太小,未懂跟哥哥一起玩。早前晶晶啟剛帶同囝囝返北京,晶晶表示:「一家人常常返去探親,(有指囡囡長得像嫲嫲朱玲玲,是位小美人?)我都不知,囡囡還小,每天在不同改變。」問到會否再接真人騷,晶晶即說:「沒有再想,照顧兩個小朋友實在太忙,之前因為真人騷題材講運動先會接,(親子真人騷?)不會了,小朋友做應該做的事,享受同小孩子一切玩時候。」當問到晶晶有否再生BB打算?她謂:「都想,我和老公對仔女都無所謂,奶奶就看我們的意思,其實男女都好,因我們已有一仔一女。早前是朱玲玲生日,晶晶有同奶奶慶祝:「我同囝囝做手工製品,整了一個禮物盒給她,她很喜歡,囝囝亦有唱生日歌給嫲嫲,令嫲嫲開心不已。」晶晶現在仍有餵哺母乳,大仔就餵到一歲,因要餵人奶需充足營養,故此,晶晶未開始減肥修身,完成餵母乳後先減肥。」


責任編輯:于岄鳴

新聞排行
圖集
視頻