logo 首頁 > 快訊 > 正文

章瑩穎全家暫回國 臨走前最後探訪女兒寓所

2017-11-13
章瑩穎父母展示和女兒的合照(美聯社)

章瑩穎父母展示和女兒的合照(美聯社)

【文匯網訊】 大公文匯全媒體綜合報道:中國訪問學者章瑩穎在美失蹤案拖延至今,章瑩穎的遺體尚未找到。章瑩穎家人日前決定將暫時返回中國,直至審判日或是案件有重大進展後再前往美國。

據美聯社報道,在回國的幾天前,章瑩穎的家人最後一次來到章瑩穎曾居住過的公寓。在超過4個月的時間堙A章瑩穎的父親章榮高幾乎每天都會前往女兒曾經居住的公寓。起初,他站在公寓外,希望能在某一個下午看到女兒再次現身。但在被告知章瑩穎已被推斷死亡後,章榮高依舊會來到公寓。「這會給我的內心帶來平靜和安慰。」章瑩穎的父親解釋道。

伊利諾伊大學香檳分校校方發言人稱,章瑩穎母親健康狀況很差,回國也是為確保章母的情況已足夠穩定,可以為下一輪的法律程序做好準備。一家人無法知道瑩穎的下落謎團何時才能解開,只能每天苦苦等待。「我們不知道她在哪堙A我不知道要如何度過我的餘生,」章母說,「我想請求嫌犯的母親,請她和自己的兒子談談,問他對我女兒做了什麼。我想知道答案。」

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)


責任編輯:梁瀟瀟

新聞排行
圖集
視頻