logo 首頁 > 快訊 > 正文

樂視體育香港或將結業 消委會收30宗相關投訴

2018-03-15

【文匯網訊】據香港電台3月15日報道,有消息指,樂視體育香港即將結業。消委會總幹事黃鳳靰磳隉A未掌握有多少客戶受影響,樂視有責任盡快交代結業傳聞,以及若傳聞屬實,對客戶的賠償及安排。

她表示,截至昨日,消委會收到30宗投訴,大部分與樂視體育即將結業的傳聞有關,擔心是否能取回服務費。有客戶指樂視體育無人聽電話,也找不到供應商,而消委會近一段時間亦很難找到樂視體育相關人聯絡。

黃鳳僈﹛A相關客戶一定要找回合約及檢視條款,因每一名客戶的合約內容可能不同。如果用信用卡付款,可以跟信用卡銀行聯絡,研究是否可以取回未使用服務的相關費用。

她又說,部分透過網絡供應商訂購樂視服務,亦應盡快與對方聯絡,客戶要保留單據,將來樂視體育若清盤,若有剩餘資產,可能會獲得賠償,另外亦可以協助執法機關調查。

責任編輯:劉雲

新聞排行
圖集
視頻