logo 首頁 > 快訊 > 正文

新疆本土特色餐飲品牌開啟全國布局

2019-01-07
圖為新疆本土特色餐飲品牌「花兒魚坊」特許經營簽約儀式現場 應江洪攝

圖為新疆本土特色餐飲品牌「花兒魚坊」特許經營簽約儀式現場 應江洪攝

【文匯網訊】(記者 應江洪 新疆報道)1月6日,隨着首批特許經營商家的正式簽約,新疆本土特色餐飲品牌「花兒魚坊」拉開全國布局的帷幕。該品牌創始人、烏魯木齊回坊宴餐飲服務有限公司董事長馬文博告訴記者,2019年上半年主要在疆內布局,下半年將在全國進行品牌招商。

馬文博表示,自己做「花兒魚坊」文創主題魚火鍋的發心是「原味本真,擇善擇美」,秉承自然原香,健康飲食的理念,致力打造「零添加」放心餐飲標桿企業。他說,新疆特殊的地理位置和光熱條件,使得這裏出產的農作物和畜產品有着非常高的品質。在上游優質食材的基礎上,「花兒魚坊」組建了體系完備的專業運營團隊,並邀請中國政法大學特許經營研究中心高級顧問馬青龍、新疆知名音樂人何方,新疆知名空間設計師王贊銘,知名品牌策劃師包懷龍等組成陣容龐大的核心智識顧問團隊,共同致力於將「花兒魚坊」打造成為全國知名餐飲品牌。

簽約儀式現場,烏魯木齊飲食服務行業協會秘書長白京堂表示,「花兒魚坊」從產品到定位到下一步發展都有着非常完整、清晰的規劃,起步很成熟、很健康,代表了烏魯木齊餐飲業的發展方向,在行業具有引導和指引意義。

責任編輯:glory

新聞排行
圖集
視頻