logo 首頁 > 快訊 > 正文

港人北上好去處 住生態酒店騎馬喂鹿

2019-01-11

【文匯網訊】隨着廣深港高鐵和港珠澳大橋兩項「重量級基建」相繼開通,開始帶動港人外遊新趨勢。有家庭指高鐵方便快捷,適合計劃短途旅行,位於著名生態旅遊示範區增城的廣州皇朝御苑酒店是港人北上旅遊不錯的選擇。

據南方都市報報道,從廣州市區出發,一個小時的車程,就可以來到位於全國著名生態旅遊示範區增城的廣州皇朝御苑酒店。這裏青山環抱,風景怡人,可以騎馬喂鹿,欣賞藝術,享受人生。

廣州皇朝御苑酒店青山環抱,風景怡人。

廣州皇朝御苑酒店青山環抱,風景怡人。

客房安靜舒適

走進廣州皇朝御苑酒店,首先映入眼簾的是卡其色的傢具,這種顏色溫馨舒適,看起來非常舒服。這裏的房間以東南亞簡約設計為主調,搭配皇朝家私簡潔的設計線條風格。客房家私均為皇朝家私出品,房間里的床墊用的還是來自澳大利亞的百年床墊品牌「澳美適」。

這種床墊採用3D舒適層X -90°立體承壓結構,能夠依據人體各部位受力面積變化提供不同支撐,幫助你在睡眠中舒緩壓力,保護脊柱健康。皇朝御苑酒店床品的顏值也很高:床墊圍邊採用金絲編織物與全手作的立體拉扣網格紋理,每個觀賞角度都很完美。酒店的風景也不錯,每一間客房都可以欣賞到萬畝荔景或千畝高爾夫球場,推窗見綠,每天早上都在大自然的懷抱中醒來。

住客可以在酒店的跑馬場騎馬。

住客可以在酒店的跑馬場騎馬。

康體設施豐富

這麼舒適的房間很多小夥伴進去了就不想出來。但如果不出去走走,就會錯過太多良辰美景。酒店的超大室外游泳池有按摩池、兒童池、成人池,可直達K T V房與康體中心。揮曬汗水後,還能推開門,一躍跳進游泳池。酒店的泰拳館還專門請來泰籍教練,提供純正的泰式訓練,想想就覺得熱血沸騰。酒店的後方還有一個香港皇朝家私集團的展廳,一眼望去都是豪華的家私,看得上的都可以直接刷卡買買買。

最受小朋友們歡迎的是酒店的跑馬場和梅花鹿園。這裏有專業的騎馬教練,可以手把手地教你,讓你享受飛馳的快感。最浪漫的是可以在酒店騎馬,一不小心就遇上了騎着白馬的王子。梅花鹿場有可愛呆萌的梅花鹿,它們在慵懶的陽光中悠然自在地散步,小朋友們可以在這裏喂鹿,它們吃東西的模樣特別可愛,溫柔善良,歲月靜好。

坐享綠道瀑布

酒店有西餐廳、中餐廳、酒吧、咖啡廳、宴會廳,適合曬太陽、看書、發獃、聽音樂、聚會。面積約600平方米、層高14米的無柱式宴會多功能廳,雍容典雅,恢弘氣派,在這裏開年會、搞團建、舉辦婚禮或壽宴都是不錯滴。

不能錯過的還有酒店旁邊的廣州仙村國際高爾夫球場,標準的18洞高爾夫球場,由Nelson&Haworth公司設計,充分利用周圍的起伏山勢和自然美景,與大自然配合得天衣無縫。廣州市饒宗頤學術藝術院的建築風格承襲典雅古樸的潮汕建築傳統,裏面的園林和木雕石雕都很精緻,在藝文展示廳、展覽廳、選堂文庫館、學術交流樓可以了解饒宗頤大師的學術思想、藝術成果。在裏面走上一圈,感覺自己又多了幾分藝術氣息。

在酒店附近和小朋友一起騎自行車也是一種樂趣,增城區擁有國內最美、最長、穿越景點最多的綠道網,綠道串連酒店、紫薇花園、掛綠湖景區,騎車迂迴於田野鄉間和增江邊,可以盡情享受自然風光,碧綠的湖水、青翠的垂柳、百年樹齡的烏欖樹,大自然的鬼斧神工,令人置身於一幅巨型的山水畫之中。

責任編輯:劉雲

新聞排行
圖集
視頻