logo 首頁 > 快訊 > 正文

鹿艣妢R了,微博癱瘓了,粉絲哭暈了

2017-10-08
鹿簼M關曉彤(網絡圖片)

鹿簼M關曉彤(網絡圖片)

【文匯網訊】 大公文匯全媒體綜合報道:今日(8日)鹿穧b微博公布戀情:「大家好,給大家介绍一下,這是我女朋友@關曉彤」,4千萬粉絲即時宣告失戀!關曉彤隨即在微博以「哎呀嘛,咔咔的!」並附上愛心作回應,二人的工作室以及《跑男》成員陳赫亦相繼送上祝福。

鹿穧菪X道以來,其清秀外型一直為他帶來源源不絕的工作機會,而最新的福布斯中國名人榜中,27歲的鹿穨韞H年賺2.5億佔據第二位,絕對配得上「年青有為」四個字。

鹿簼M關曉彤一起合作時裝劇《甜蜜暴擊》(網絡圖片)

鹿簼M關曉彤一起合作時裝劇《甜蜜暴擊》(網絡圖片)

鹿簼M關曉彤早前曾一起合作時裝劇《甜蜜暴擊》,劇中鹿罋Ⅱt一名拳手,被飾演大財團繼承人的關曉彤所發掘,有感情戲有吻戲,更有不少粉絲指拍攝期間二人不時以情侶裝上陣。劇集上月剛殺青,二人有無必要利用戀情作宣傳就真是不得而知,但鹿繯蕈g說過自己如果有女朋友的話,一定會公開,這次似乎坐言起行。

鹿簼M關曉彤在微博公布戀情(網絡圖片)

鹿簼M關曉彤在微博公布戀情(網絡圖片)

當紅小生和國民閨女突然公開戀情,除了粉絲表示心臟難以承受外,微博也被網友刷爆癱瘓。12點二人戀情公布後,不少微博網友反映,微博打不開,太卡了,一度以為是自己的網絡出了問題,不僅刷不出來最新微博,就連評論和轉發都無法正常打開。

12點32分,微博客服發公告稱:目前用戶端無法正常刷新、評論等多個頁面無法正常顯示的問題,工程師已在排查(具體怎麼造成的,大家心堣]都有數),給您帶來的不便敬請諒解,修復進度請您關注官方帳號最新動態。

新浪微博CEO王高飛轉發并調侃鹿關二人戀情(網絡圖片)

新浪微博CEO王高飛轉發并調侃鹿關二人戀情(網絡圖片)


這條微博被新浪微博CEO王高飛轉發,並調侃道「排查個毛啊」,意指鹿簻藒M公布與關曉彤戀情,直接導致微博服務器爆了。目前,兩人已經登上微博熱搜榜首,話題即時討論度逼近一千萬,也難怪新浪微博服務器會承受不住呀。

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)


責任編輯:于岄鳴

新聞排行
圖集
視頻