logo 首頁 > 快訊 > 正文

立法會補選:陳小春拍片撐鄧家彪

2018-03-09

【文匯網訊】小春爸爸去哪兒?原來去了撐「新界東4號鄧家彪」!

後日就是3月11日立法會補選,拉票進入關鍵時刻。形勢告急的新界東4號參選人鄧家彪,獲得藝人陳小春拍攝短片支持,陳大讚「阿彪年輕有為!」

陳小春昨日在短片中,公開呼籲選民投票支持鄧家彪。小春說與「阿彪」同樣住在大埔,也是一位爸爸,自己「作為新界東一分子,一定投鄧家彪一票。」他又故意反問「點解?」接茼蛓汐憬部G「(鄧家彪)年輕有為,他很有經驗,他以前做過立法會議員!」

小春還在短片中,讀出「阿彪」的參選口號:「跨越矛盾紛爭,共享發展成果!」他認為非常重要,撐到盡!

全港巿民都知道陳小春能歌能演,在兩岸三地「人氣」高企,他在電視劇《鹿鼎記》飾演韋小寶一角紅透大江南北,2014年曾任惠州市政協委員,近年參與內地親子節目《爸爸去哪兒》,晉身星爸,小春一家「人氣」十足!今次「瞓身」撐「阿彪」,無疑是很大的鼓勵。

說回勤力的鄧家彪,昨日寒風細雨,他繼續馬不停蹄拉票,早上冒茞茷B,先在多個車站和大型屋苑拉票,又到清水灣道,跟車上的居民打招呼,希望憑熱誠和務實,讓大家投他(4號)一票,給他服務香港巿民的機會。

另外,「阿彪」也在社交網站專頁發佈另一段短片,是他在城門河畔跟年輕人對話。「阿彪」表示,青年人的話題離不開還學債、住屋、事業發展等,他希望大家可以放闊眼界,介紹「大灣區發展計劃」的發展機遇,「大灣區幾千萬人口,將來面向的市場,就不只是700萬香港人,而是更多,而這些人是可以互通的!」

新東補選其他參選人包括黃成智、方國珊、陳玉娥、趙佩玉和范國威。

責任編輯:glory

新聞排行
圖集
視頻