logo 首頁 > 快訊 > 正文

舒淇回應舊愛黎明當爸 大方恭喜

2018-04-28
舒淇

舒淇

【文匯網訊】(香港文匯網 記者 李思穎)舒淇對於舊愛黎明榮升爸爸誕下女兒,大方送上恭喜,當聽到「四大天王」變成『四大外父』,她忍不住咧嘴而笑,認為是人生階段,不過要20年後先講!

鄭秀妍(Jessica)

鄭秀妍(Jessica)

舒淇、惠英紅、韓國前少女時代成員鄭秀妍(Jessica)今日出席珠寶系列活動,並配戴上品牌的名貴珠寶,穿上低胸裝的舒淇戴上價值2,100萬珠寶,相當吸睛,活動前,舒淇透過公關表示不會回應私人事,不過她被問到有關舊愛LEON當爸一事,仍大方回應,只是期間有公關人員檔駕說問回今日主題。舒淇對於LEON生女,她掛著笑容說:「未恭喜他,會恭喜對方,會透過其他人恭喜他,(親自傳短訊說恭喜?)他應該好忙。」

LEON因生女消息外洩,日前在社交平台發表「漢奸論」,舒淇說:「沒看過,做藝人是公開人物,都會有自己私隱權,如果是專業人士就應該專業啲。」說到

談到「四大天王」變成「四大外父」,舒淇聞言笑起來:「我唔知呀,唔關事,咁點吖,這是人生階段,不過要20年後先講。」

不時受皮膚敏感困擾的她,近日情況已有好轉,她開心說:「休息是最好治療方法,已經休息了大半年,(暑假復出?)唔係復工,只是休息中,其實一直都有接好多工作,之前剛為北京電影節做評委,覺得身體好似ok,應該可提早出來工作,(已有心動劇本?)都有,不過要多方面配合。」

惠英紅

惠英紅

惠英紅穿上深藍色DEEP V晚裝,戴上逾1,400萬珠寶首飾,顯得高貴大方,如像將『豪宅』掛上身,小紅姐笑說:「應該是一間不細的豪宅,其實一直有跟這品牌合作,之前戴過更貴首飾,這套首飾是我選,專程從羅馬運來,也是我特別喜歡的海藍寶,屋企都有收藏,但相比這些實屬小兒科,這堣@粒石可以買個車位。」小紅姐正忙茤蝜q影和劇集,這陣子穿梭北京、廣州兩地,她表示會爭取在車程和飛機上睡覺,可以分三、四次睡,加起來睡到八小時,所以每日不是拿手袋,而是拿枕頭開工。

責任編輯:Cancan

新聞排行
圖集
視頻