logo 首頁 > 快訊 > 正文

權健涉嫌傳銷和虛假廣告 公安機關立案偵查

2019-01-02

【文匯網訊】據中新聞報道,自「權健事件」聯合調查組進駐以來,經過調查取證,事件處理工作取得了階段性進展。本着依法依規依事實的原則,相關部門對權健公司涉嫌傳銷犯罪和涉嫌虛假廣告犯罪進行立案偵查。

據聯合調查組介紹,經前期工作發現,權健公司在經營活動中,涉嫌傳銷犯罪和涉嫌虛假廣告犯罪,公安機關已於2019年1月1日依法對其涉嫌犯罪行為立案偵查。同時,相關部門依法查處取締不符合消防安全規定的火療養生場所、開展集中打擊清理整頓保健品亂象專項行動。

聯合調查組有關負責人表示,天津始終堅持以人民為中心的發展思想,對人民的健康高度負責,合法的依法保護,違法的堅決打擊,違規的取締整治,絕對不允許打着直銷的旗號乾著傳銷的勾當。對於違法違規行為,我們的態度是嚴厲打擊、嚴厲查處、絕不手軟。

責任編輯:于岄鳴

新聞排行
圖集
視頻