logo 首頁 > 快訊 > 正文

美聯航把一對正趕去婚禮的新郎新娘趕下了飛機

2017-04-18

【文匯網訊】 神奇的美聯航,又鬧蘢縣l了!俗話講寧拆十座廟不毀一樁婚,然而這一次,美聯航把一對正在趕去婚禮現場的新人趕下了飛機。

據福克斯新聞報道,事發在上週六,從休斯敦(IAH)前往哥斯達黎加利比裡亞(LIR)的美聯航1737航班上。這對新人是邁克爾·霍爾(Michael Hohl)和他的未婚妻,安伯·麥克斯韋(Amber Maxwell)。

當時,他們正乘坐美聯航的航班,和自己的朋友們一起,從鹽湖城飛往哥斯達黎加,參加自己的婚禮。

飛機在休斯頓的喬治·布什國際機場停留了一下,等再次登機的時候,霍爾說,他們是最後一批登上飛機的人。當他們靠近自己在第24排的座位時,卻發現已經有個人睡在那兒了。

這對好心的新人不打算把這人叫醒,而是準備另外找個空座坐下,畢竟當時飛機上人很少,堪堪坐了個半滿,空座位多的是。於是兩個人走到了第21排,準備坐下。

霍爾強調,他們當時真的沒想太多,只是不想攪人好夢而已。霍爾說,「我們當時想,『這沒什麼到不了的,我們又不是跑去了商務艙或者頭等艙,就只是在經濟艙的前幾排而已』。」

然而問題馬上出現了——他們剛坐下,一位空乘立刻走了過來,詢問他們的機票是不是這個位置。因為21排這個位置是舒適經濟艙,不是一般經濟艙,想要過來坐就需要升艙,並要求他們回到自己的座位。

霍爾說,他們沒有被問及是否可以升級,而是直接被告知,馬上返回到他們所在的座位。

霍爾和未婚妻回去自己的座位後,一名美國法警出現,聲稱他們製造了混亂,擾亂了秩序,會對這趟航班產生不利影響,要求他們下機。

對日前亞裔醫生被強拽下飛機的事心有餘悸,這對準新人很配合地下機了,儘管他們需要馬上趕去自己的婚禮。

而美聯航對此事的回應則與這對新人截然不同。

上週六,美聯航發表聲明說:

「我們非常遺憾,客戶沒有得到預期的體驗。但是這對乘客多次嘗試坐在升級後的座位上,卻沒有加錢升艙,他們沒有按照空乘的指示返回到指定的座位。我們正試圖與他們保持聯繫,並為他們預定了第二天的航班。」

新娘和新郎第二天早上再次預訂了另一班航班,但霍爾表示,以後再也不會坐美聯航的航班了。他將整個情況描述為「相當奇怪」。

「我認為美聯航的客服已經走下坡路了,」霍爾說,「他們處理這件事的方式真是荒謬。」

萬幸的是,雖然被延誤了一天,但是因為婚禮是在周四,所以沒有徹底毀掉婚禮,但婚前的那些海灘派對,小兩口只能缺席了。


責任編輯:glory

新聞排行
圖集
視頻